Малахова и Ситтель отправили в "Чистилище"

Малахова и Ситтель отправили в "Чистилище"

В базу украинского сайта «Миротворец» внесли телеведущих телеканала «Россия 1» Андрея Малахова и Марию Ситтель. Данные журналистов опубликованы из-за их участия в прошедшем накануне на телеканале «Россия 1» телемосте между Россией и Украиной «Надо поговорить». На сайте «Миротворец» это назвали «сознательным участием в информационно-пропагандистской провокации России».

Телемост вначале планировалось провести между двумя телеканалами — «Россией 1» и украинским NewsOne. Однако из-за выступлений украинских националистов и давления на телеканал NewsOne провести телемост между двумя столицами не получилось — общение целиком прошло в московской студии.


Программу провели Андрей Малахов и Мария Ситтель, а прямые включения с Украины проходили в режиме видеозвонков. За участие в телемосте в базу данных «Миротворца» попали также актеры Рустам Сагдуллаев, Валентина Талызина и Маргарита Шубина, советская спортсменка и тренер по спортивной гимнастике Лидия Иванова. При этом, например, участвовавший в программе актер Владимир Меньшов уже был включен в базу «Миротворца» ранее.

Источник: Вести

13:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!