Украинский телеведущий тоже решил обматерить президента РФ

Украинский телеведущий тоже решил обматерить президента РФ

Украинский телеведущий Артем Овдиенко решил повторить «успех» ведущего «Рустави 2» Георгия Габунии и тоже обматерил Владимира Путина.

Свое обращение телеведущий опубликовал на своей странице в Facebook. Там он в нецензурных выражениях поинтересовался, зачем Путин лезет на Украину, в Грузию и Молдавию и когда он от них отстанет.

Также он сказал, что украинцам с грузинами надо посовещаться, как «отбиваться от Путина и русского мира». В связи с эти он анонсировал телемост, который состоится между 24-м украинским телеканалом и грузинским «Рустави 2». «Нам надо и нам есть, о чем поговорить, с нашими братьями-грузинами», — сказал Овдиенко.

Россияне, по его словам, тоже могут посмотреть эфир, но для этого надо «получить справку в РПЦ о надежности духовных скреп, заверить у парторга на работе и получить талон на интернет в ФСБ».

На прошлой неделе Георгий Габуния начал эфир авторской программы с обращения на русском языке с употреблением нецензурных выражений в адрес российского президента Владимира Путина. Вслед за этим гендиректор «Рустави 2» Николоз Гварамия пообещал «мочиться в вино и „Боржоми“, которые поставляют в Россию.

Источник: Вести

19:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!