После обстрела ВСУ ранены трое сотрудников компании "Вода Донбасса"

После обстрела ВСУ ранены трое сотрудников компании "Вода Донбасса"

Трое сотрудников предприятия «Вода Донбасса» ранены при обстреле служебного автомобиля предприятия украинскими военнослужащими у Ясиноватой. Обстрел начался во время очистки от снега проезда на рабочее место сотрудниками коммунального предприятия «Вода Донбасса» в районе Васильевской насосной станции первого подъема.

Ранения пострадавших оцениваются как средней тяжести, сообщает РИА Новости. Огонь по рабочим предприятия велся с украинских позиций из БМП-1 и станкового противотанкового гранатомета.

 

Обстрелянный автомобиль ЗиЛ-131 регулярно курсирует по одному и тому же маршруту, отменил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Машина перевозит дежурную смену Донецкой фильтровальной станции. После обстрела у села Крутая Балка, которое Киев не контролирует, автомобиль сгорел. При этом сейчас в Донбассе действует режим новогоднего перемирия.

Военную операцию против Донецкой и Луганской народных республик Киев начал в апреле 2014 года. Население Донецка и Луганска не признало итогов февральской смены власти Майданом в Киеве. С 2014 года жертвами конфликта в Донбассе стали более 10 тысяч человек.

Источник: Вести

18:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!