есть такие песенки, которые "садятся на язык", и ты ходишь и напеваешь их, сам того не замечая... какие вы знаете?...
а я ещё одну вспомнила.... мальчишки и девчонки... та-ра-ра-ра-ра-ра а так же их родители тири-ри-ри-рири весёлые истории.... увидеть не хотите ли... |
All I ever wanted, All I ever needed, Is here in my arms |
Сообщений: 306 | всё, пипец!..я нашла надоедалку-монстра.... ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСЕНА... пришла...и оторвала голову нам...чумачечая весна...и нам не до сна... чумачечая весна....пришла ала-ла-ла... *выгоните эту херь из моей головы *_____* |
Сообщений: 18 | Ой. Подруга ходила, напевала и меня заразила "Каблучки макияж и этот день наш" С рекламы прокладок. О ужос. |
Сообщений: 497 | А мне в голову влезла песня "Жуков" : Комарики, комарииииииииииииииикиииииииии Пейте, пейте мою кровь, А зачем, зачем она нужна Раз кончилась любоооооооооооооооовь! И уже вторй день не вылазит... |
Сообщений: 288 | shursh, пора менять пластинку, а то до малокровия можно дойти, придётся потом всем Бумом кровь для тебя сдавать, а после праздничков не у всех проспиртованна! |
кранты, посодють, но я всё равно напеваю: "дайте мне газу, газу до отказа....ну шо ж вы такие жадные заразы " |
...а потому что мы в кедах и полукедах! *и вообще реклама на радио - ЖУТКАЯ ВЕЩЬ!!! risus sardonicus... |