Способы защиты от вирусов.
Еще одну вещь заметил,чем меньше друзей втырКваюТ свои флешки и харды в мой комп тем реже там вирусы появляються , инет по сравнению с друзьями меня так не снабжает хорошо вирусами :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2010 в 11:49) | ||||||
Нечего под админом работать! | ||||||
у мнея 4 системы и на: 1-й(xpsp3)ESET NOD32 Smart Security Business Edition Build 4.2.64.12 2-й(vista) ESET NOD32 Antivirus Home Edition Build 4.2.64.12 3-й(7-ka) Kaspersky Internet Security 2011 4-й(xpsp3) нет вообще и нечего не беспокоит и работает прекрасно пока) правда я редко ее загружаюыхы и думаю надо Считаю что пока нод справляется с вирусами, а на то что он не чистит файлы я не обращаю внимания надо найду новый, как не ни как интернет есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2010 в 21:52) I wish all good mood ... ![]() | ||||||
У меня , например , уже второй год 7-ка стоит... И антивирус MSE _- вполне доволен! В тырнете я всегда лажу как гость , а уже если надо прогу поставить , то вхожу как админ. У жены (Бывшей) Ubuntu , Нравится ей Линукс, зато никакого антивиря!!! | ||||||
Легче застрелиться) Чем иметь столько систем.. | ||||||
я экспериментирую с стемами, и в этом есть смысл! И "ПК" не загружается от количества систем, системы хранятся на разных винчестерах и я это магу себе позволить! I wish all good mood ... ![]() | ||||||
Пользуюсь Kaspersky Internet Security 2011 , доволен и всем советую: • защищает от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени; • проверяет веб-сайты и программы на наличие вредоносного кода; • блокирует доступ к опасным сайтам; • минимальное влияние на работу компьютера. Приобретать рекомендую здесь: Softkey.ru студентам скидка 40%, выгодные условия, оперативная поставка... Если нужна консультация или подобрать легальное ПО для вашего компьютера обращайтесь. e-mail: propersoft@rambler.ru Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 07:52) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пользователей: 0
Гостей: 10

правда я редко ее загружаю